Поиск:  
Добро пожаловать! Регистрация / Вход
Корзина
всего товаров: 0
на сумму: 0 руб
Каталог продукции


10.04.2014
Премия "Продукт года – 2014"
Компания ASUS завоевала две награды в категории «Мобильные и цифровые устройства».
18.03.2014
ASUS демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone
Компания ASUS официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного сл ...
01.02.2014
Семнадцать продуктов ASUS отмечены наградами выставки CES 2014
ASUS Transformer Book Trio – победитель в категории «Компьютеры и компоненты»!
Видеорегистратор Bliss Autocam NV310
10.06.2013

Видеорегистратор Bliss AutoCam NV310 признан лучшим в своем классе по мнению журнала "За рулем"!

Из шести видеорегистраторов различных производителей, принимавших участие в сравнительном тесте , который регулярно организовывает и проводит журнал "За рулем", бесспорным лидером был признан видеорегистратор Bliss AutoCamNV310, который был отмечен знаком - Выбор журнала "За рулем".
"Стабильное качество съемки, адекватная цена, самое удобное меню и вдобавок - датчик удара!" - это мнение независимых экспертов, которые своим выбором подтвердили неизменно высокое качество продукции Bliss.


ZRAutocamm.jpg


Bliss Autocam NV310 представляет собой новое для российского рынка устройство, совмещающее в себе функционал автомобильного регистратора и широкий набор дополнительных функций, которое, несомненно, будет полезно потребителю.


Представленный прибор относится к категории «топовых» регистраторов , которые обеспечивают качество съемки в формате Full HD с разрешением 1920x1080.


Специальное программное обеспечение, отвечающее за четкость и качество изображения, обеспечивает возможность распознавания номерных знаков на расстоянии до 10 метров, в том числе в условиях недостаточной видимости.


Безусловным преимуществом Bliss Autocam NV310 по сравнению с обычными регистраторами, является возможность его использования в качестве камеры слежения: как за автомобилем, оставленным на стоянке, так и в домашних условиях (присмотр за детьми, контроль няни и домработницы, видеонаблюдение помещений в ваше отсутствие).


Данную функцию обеспечивает интеллектуальная система распознавания движения в кадре. Эта система обеспечивает автоматическое включение прибора на запись при появлении в поле зрения объектива движущегося объекта. А также отключение записи через 1 минуту в случае, если движение не происходит.


Для использования Bliss Autocam NV310 в качестве камеры слежения за оставленным автомобилем потребуется дополнительный независимый источник питания постоянного тока и напряжения 5 вольт, которые широко представлены на рынке.(например, Bliss Powerbank 8000).


Наряду с этим, прибор имеет богатый функционал, соответствующий высоким требованиям, предъявляемым к современным автомобильным видеорегистраторам.
- 2,4 “ ЖК-экран
- 5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом 
- угол обзора 120 градусов
- запись при формате сжатия H.264
- быстрый старт (включается при запуске двигателя и активирует запись автоматически, а также вручную, по датчику удара, по датчику движения)
- продолжительность одного ролика составляет 3 или 5 минут (устанавливается в настройках), запись производится в формате MOV.
- цикличность записи без пропусков
- способен питаться как от бортовой сети внутри автомобиля, так и от специальной встроенной батареи(470 мАч), которая позволяет обеспечивать 40 минут работы в автономном режиме.


Среди дополнительных функций модели необходимо отметить:
- фото-режим, максимальное разрешение фотографий составляет 2590 на 1920 точек
- наличие дополнительной светодиодной подсветки при условии недостаточной освещенности
- встроенный микрофон
- наличие USB входа для резервного копирования данных с видеорегистратора
- встроенный 3D (G)-датчик, реагирующий на резкое увеличение скорости и активирующий аварийный режим, при котором все данные видео защищены от перезаписи.
- HDMI выход для просмотра записи на экране TV
- возможность поворота держателя видеорегистратора по горизонтали


Поскольку запись изображения осуществляется на стандартную microSD–карту (поддерживает до 32Гб от 4 класса и выше), то функционалом предусмотрена возможность просмотра на любом смартфоне или планшете, которые оснащены слотом для microSD–карт.
При помощи видеорегистратора осуществляется видеозапись в режиме реального времени, которую можно не только просматривать или выкладывать в Сеть, но и представить в виде доказательства инспектору ДПС на месте аварии или при судебных разбирательствах.
Bliss Autocam NV310 позиционируется как система моментальной установки, когда нет времени или желания разбираться в инструкциях. Купил. Подключил. Записываешь и наблюдаешь.

Итак, основные преимущества:
- высокое качество съемки в формате Full HD 1920x1080
- наличие функции камеры слежения
- большой угол обзора
- цикличность записи без пропусков с защитой от стирания
- фото-режим
- светодиодная подсветка
- возможность просмотра видео на планшете и смартфоне
- простота монтажа

Подытоживая все перечисленное, можно сказать, что Bliss Autocam NV310 - устройство, совмещающее функциональность со стоимостью, дизайном и удобством во время использования.


Возврат к списку